Ни до кого не нужно дотягивать

Ни до кого не нужно дотягивать. Даже если моментами и хочется подражать.
Тот кому ты всерьёз по нраву, ни кого другого и не собирается выбирать.

 А те кого до истерик доводит любая фраза.
Любой твой самый обычный жест,
Отпускай их к чертям не держи не надо.
Есть те кто вслепую узнают твой тембр и твою и речь.

Тебе уже не пятнадцать правда
чтоб поучали?
И чтоб не ставили ни во что.
Если смс и стихов  твоих не читают.
Повернись к тому кто подставил влюблённо  свое плечо.

Кому то мы вечно кажемся не у дел.
Вечно не вовремя или не с той подачей.
Выбирай милая тех кто предложит пряники вместо горячих плетей.
И не сворачивай в сторону, достаточно уже хватит.


Рецензии