Внутри

Что у тебя останется,когда зайдёт солнце?
Наверное,пустое молчание...
И долго тлеющий букет из эмоций,
Который ждёт своё усыхание.

Что у тебя останется,когда затихнет город?
Наверное, его одиночество,
Которое как биение с тобою вторят,
Показывая твоё ничтожество.

Ну что же у тебя останется,когда взойдут звёзды?
Бесконечные терзания?
Прожигающие по самые кости...
Не знающие спасения из этого состояния...

28.11.2021


Рецензии