Обручальный союз

Две бабульки на крылечке
Дрова готовили для печки.
Косточки всем перемывали,
Любовны шашани вспоминали.

В жизни нам не повезло,
Поселилось в доме зло.
Пришёл козёл-пенсионер,
Сказал, что он - миллионер.

Напустил в квартире дым
И сбежал с кольцом моим.
Вот где корень зла -
Нельзя пускать домой козла.

Кольцо на пальце - светофор,
Командует поднять любви затвор:
- Кольцо на правой - отвали.
- Кольцо на левой - знак любви.
- Два конца на левой - значит вы не первый.
- Два кольца на правой - вы везде неправый.
- Ну а если трикольца - смерть ожидает молодца.

Кольцо и секс в одной упряжке,
Пьют нектар любовной чашки.

               Декабрь 2021 г.


Рецензии