На жабры сома
Города день,
У кружки не выпитой чая
Тело и тень.
Похоже снова не спала
Смотрящая в пол,
На туфли книга упала,
Сегодня без слов.
В окне дома словно живые
Шевелятся в ряд,
На бёдрах что с ночи чужие
Потёртый халат.
Зевнула опять и вздохнула,
Зима есть зима,
Скатиться б на пол со стула
На жабры сома.
03.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010507878