Робкое приглашение

Я не знаю, и право растерян -
Я хочу кое-что те сказать;
Хоть уже давно я не зелен,
Но найти не могу слова под стать...

Знаешь, с тобою приятно видеться очень,
И нам встретиться нужно опять,
Ты пойми, к чему стих приурочен:
Встретимся вновь: погулять, помечтать.

Поймать мир в проскользающий кадр,
Встретить совместно тёмную ночь,
Сходить на концерт, или мож стоит в театр?
Ты, знаю, развеяться будешь непрочь...


Рецензии