Пусть каждая искра во благо станет

И искры видя в пламя раздувайте 

Пусть каждая искра во благо станет 

Ко всем без Устали в ночИ взывайте 

И пусть давать рука не перестанет 

 

Хотя бы тусклые огни пусть тьму рассеют 

Ведь мрака слуги даже при одной искре 

Объять её всё ж не сумеют 

А вы летящие на Огненном ковре 

 

Метайте искры в стороны земные 

Где сумрак – распаляйте, пусть летят 

И призраки все страшные, ночные 

Что людям своим ужасом вредят 

 

При свете страх уже не вызывают 

Гримасы их становятся смешны 

Прислушайтесь о свете где взывают 

И знайте ваши искры там нужны 

 

И видя тусклые огни их раздувайте 

Пусть каждая искра во благо станет 

Всем руку помощи во мраке подавайте 

Лишь пламень в душах пусть гореть не перестанет! 


Рецензии