Березы

Желтые березы шепчут под окном
Осенью разумно думать об одном
Все плоды созрели,листья не нужны
Ждут ее морозы только до весны

Желтые березы шепчут в тишине
Подойди не бойся!Думай обо мне
Я среди деревьев белая красавица!
Русским людям на земле это очень нравится

Клены,липы,вязы вот мои соседи
Они может быть князья,я для них миледи
Желтые березы,листьями желты
Кто мне скажет, что у них спрятано внутри?

Качество гармонии,тишина,покой
Милая береза! Я тогда с тобой
Отдыхаю телом и душа поет
Милая береза все мне отдает!

Заберет лишь нечисть,тяготы судьбы
И накормит землю! Вот какая ты!
Русская красавица шепчет под окном
Осень собирается нас полить дождем...


Рецензии