С Днём рожденья, внученька!

День рожденья, день рожденья!
Самый лучший день в году !
Торт, конфеты  -  объеденье,
День январский, двор в снегу.
Ангелину поздравляют :  папа,
Мама,  Бунтик ,  дед.
Бабушка слезу роняет  :
Ей уже так много лет.

А тебе , родная внучка ,
На год больше десяти.
Помаши снежинкам ручкой :
Новых много впереди
Будет у тебя по жизни
Белых , лёгких , как цветы
На любимой нашей вишне,
Кисло – сладенькой , как ты…

05.01.2022


Рецензии