Когда душа в снега укутана

...Когда душа          в снега укутана
И реже греет нежный плед--
Твои обьятья не забуду я ..
И незабвенной  страсти след.
...Меня согреет милый лепет      
 и глубина бездонных чувств,
Струящихся под сонный трепет
моих зовущих алых уст....
***
...И в литургию сновидений
Стремится якорем упасть
Моей судьбы бесплодный гений,
Его кощунственная власть
            


Рецензии