Слышишь, как падают звёзды?

Слышишь, как падают звёзды -
Слёзы из раненых туч?
Наши безумные грёзы
Камнем срываются с круч...

И волшебство, рассыпаясь,
Сказкой растает в дали
Небо, дождинками маясь,
Смотрится в мысли твои

Просится в тёмное небо
Сорванный ветром листок
Быль это, или же небыль?
Маков судьбы лепесток

Замерли мы у порога
Вечер стихает без сил
Вьётся пустая дорога,
Ветер луну погасил...


Рецензии