Танцевала так...

Танцевала так,
Как в последний раз,
Попадая в такт
Милых губ и глаз
И с ума свела
Душу грешную
Завела меня
В ночь кромешную

Мне покоя нет,
Не до сна теперь
Будто мало бед
Боль скребётся в дверь
Но с тобою нам
Не летать вдвоём
Ты не верь слезам
В омут упадём!

Не нажить добра
На чужой беде,
Жизни перебрал,
Рано поседел
А тебе любви
Дал Господь сполна,
Не грусти, живи
Сбережёт она!


Рецензии