Обновка
Смурные шибко пацаны типа делают мегабабсы.
Я в прострации на этом дурацком чудовищном цирке.
И ускользает любви параллель, но бьётся осколками
В ситцы выходит и гнобит, и жлобит до глотка воды.
Значит вполне себе пертурбация в обновку весны.
___________________________________________________
04/01/2022
Свидетельство о публикации №122010500077