Рад или не рад?

Ты как сварка, на которую больно смотреть
И песок режет мой откровенный взгляд
Что же ты рад или не рад?
так боялся временем не успеть....
Успеваешь? скажи? добежал туда?
Где покой превращается в мишуру?
Я тебя до сих пор и до слёз люблю...
Не смотря на иллюзии и года...
Я улыбку твою с утра превращаю в быль
И смотрю в нее долго как в даль воды
Пью свой кофе без сахара и увы
Оседает на память тихонько пыль...
Мне б уборочку влажную слез поток
плачет небо и я с ним дружу давно
Это жизнь, мой любимый " Моё кино"
это ветер свободы, и мой курок!
Нажимай. Если хватит привычных сил
Если нужно прибавить бокал вина
Если нет от любви я твоей пьяна
Чтобы ты там плохого не  говорил....

Я любила тебя и люблю... одна!


Рецензии