Смысл жизни

(haiku)

Все знать,пережить.
Вобрать в себя глазами.
Снова воплотить.*

*"Все видеть,все понять, все знать, все пережить,
Все формы, все цвета вобрать в себя глазами,
Пройти по всей земле горящими ступнями.
Все воспринять и снова воплотить"
(М.Волошин)


Рецензии