Межнациональные браки. Замуж за славянина
И за заморских принцев все замуж выходили...
Но безвозвратно их уж времечко уходит
И женщины теперь славянские не в моде,
А что в мире славян-мужчин вообще творится?!
На иностранках вдруг они стали жениться,
Избранницы кто их? Японки, китаянки, венгерки,
Чешки, немки, швейцарки и британки,
Славянки (брюзжат недовольно):
- И что вы в них нашли? Мы красивее,лучше!
Славяне (отвечают):
- Вы все гнобите нас! Своею злобой мучаете,
От вас мы, от наташ мы за бугор сбегаем
И иностранкам мы жениться предлагаем,
А у славянок все комменты очень едки,
Еще бы!Натолкнулись они на конкуренток,
И африканки им дадут по полной фору,
Без лишних и пустых, и долгих разговоров,
Славяночек вообще уже никто не жалует,
И этот факт печальный конечно их не радует,
На редкость эти женщины все злые и спесивые,
Не любят их уже свои да и чужие,
Выписывают жен себе из Филиппин голландские,
Немецкие, британские мужчины,
Славяне иностранок берут и покоряют
И мифы о славянках тихонько разрушают
Свидетельство о публикации №122010507638