я живу просто так

Я живу просто так,
Не считая мгновений
Этой жизнью опять
Слышать гул откровений.

Забывая о том, что давалось вначале
И того что порою мы в жизни не ждали
Что давалось нам всем
В бесконечности тайны.

И о том, как порю совсем
Не мечтали мы, что дано нам
Тогда было там в изначалие, и того
Что в конечности, ждать было ранее.

День прошёл снова ждём в бесконечности
То, что было дано в этой нам бесконечности
Мы забыли о том, что давалось в началие
Словно этого мы, поначалу не ждали мы.


Рецензии