В сумраке
Что душу тонко разъедает.
Сама не знаю, почему,
Так часто вечером бывает.
Я расскажу тебе про сны,
Что словно в сумраке зависли.
Про тех, кто ждёт с Той стороны,
про тех, кто знает наши мысли.
Они идут, почуя страх,
И смотрят неподвижным взглядом.
О том, что вижу в их глазах
Я расскажу.
Останься рядом...
Свидетельство о публикации №122010507575