Святой Троицы

Как только я отдаю свою волю Отцу,
я больше ничего не желаю.
И как Иов я - ничего не прошу.
А только, а только я каюсь.

Когда Христос в уме воцарится
и тьму в нем Он рассеиваеть,
я уже знаю зачем жить,
богомудрость мысль озаряет.

Когда Дух вселится в сердце
и взгорает благодатный огнь, 
земля прошлое, настоящее - небо
и мир заперт в Боге.


Рецензии