Вспомнила первую любовь

Кто ты, мой Новый Герой? Ты будешь здесь, я знаю! Тебе обычных дел сюжет мешает быть со мной. Сойди с забытых страниц, я о тебе мечтаю, сорви букет колючих роз за каменной стеной!
-Мираж.


Почему-то в разговоре,
Может просто эта песня
Играла которая с детства
Мне напоминает только
Одного человека- тебя.
Вспомнила первую любовь-
Она всегда бывает в 10 лет.
Но конечно самая-самая 1я
И платоническая конечно-
Так бывает у всех.
Какими клевыми мы были-
И какими красивыми
И остались теперь
И вспомнила я о тебе,
И я бы сказала тебе тогда:
-Привет!
Ты клевый и сейчас,
Как и был тогда -
В нашем детстве.
Но ты не прожигаешь
Жизнь, как я, хотя всегда
Был хулиган и мог любого
Человека поставить на место.
Тогда я к тебе не подошла-
Но я рада, что
У тебя все хорошо.
А у меня компания моя совсем
Другая была всегда.
Да и если честно мне бы кроме:
-Привет,- и сказать
Тебе бы нечего было.
И не зачем уже, -
Мальчиков хватает
И даже через чур.
Но вспомнить иногда,
Приятно прикольное детство.
А будь я одна тогда,
А прошло уже года два
С тех пор.
И будь ты без друзей,
Может и подсняла бы
Тебя на раз,
Как делаю это всегда
С симпотными парнями.
Как знать?
Увидимся если снова- 
Может и узнаем.


январь 2022.


Рецензии