Любят не мальчиков, мужчин

Гордятся многие лицом,
Каждой заслуженной морщиной.
Без них – не смотрятся мужчиной,
Незрелым видят молодцом…

Мужчину красит сила мышц,
Ловкость и лёгкая походка,
Юмора – новая находка,
Что завершит словесный блиц!

Мужчин достойных – там искать,
Где закипит большое дело,
Они вершат его умело,
Могут за дело – постоять!

Любят не мальчиков, – мужчин,
Отцов семей всех настоящих,
Не красотой своей блестящих,
Кого душа красит, не чин!


Рецензии
любят конечно мужчин,
желательно - настоящих,
мало их среди вас,
а много храбрящихся мачо!)

Диана Крымова   05.01.2022 03:02     Заявить о нарушении