Звонит мне подруга

Звонит мне подруга
Любимая Люба
Статью предложив для прочтения
Про Чёрные дыры,
Кротовые норы
И о параллельных Вселенных.
Я склонна, согласна,
Я слушать готова,
Общению такому радуюсь,
А я предложу ПРК Грабового,
Чтобы повысить градус.
Я новой программой
Себя загружаю,
Ныряя в в сеть интернетную,
И в «Мире науки» страницах журнала
Статью нахожу вот эту вот.
Знакомлюсь с журналом,
С его содержанием,
Прочитываю внимательно,
Не только про дыры.
Но и про память,
Что тоже весьма занимательно.
Сижу я всё дома
Всех вирус-корона
Держит в своих объятиях.
С подругой моей горизонт раздвигаю
До горизонтов Галактики.
    5 01. 2022г.


Рецензии