Секс
И до и после
Мы на развес
Теперь смеемся
Это всё тьма
Твоих колесниц
Это всё взмах
Моих ресниц
Ты умнее
Я смущеннее
Не взрослею
Запрещенная
Лёгкое свидание
Но я не успею
Нет мне оправдания
И моим коленям
Радость нескончаема
С грустью на двоих
Ты незабываема
В нежностях своих
Щёки все пунцовые
Гранат на гранате
Это все влюбленные
На одном канате
Свидетельство о публикации №122010507460