Мне дороги твои обьятия
К И Ш И Н Ё В
Я не могу смотреть на тень,
Что укрывает образ твой.
И в светлый день мне эту тень,
Так хочется обнять порой.
Я не могу смотреть на небо,
Когда оно в тумане тает,
Я улетаю тихо в небыль,
И там я ангелом летаю.
Я не могу смотреть на звёзды,
Когда они во мгле мигают,
Мне кажется,что твои слёзы,
На нежных щеках твоих тают.
Люблю смотреть,как ты пылаешь,
Страстным огнем,неугасимым,
Во сне ночном меня ласкаешь,
И шепчешь мне, что я твой милый.
Люблю тебя,когда ты рядом,
Идёшь со мной заре навстречу,
Теплом души и светлым взглядом,
Раны сердца мне излечишь.
Люблю я твоих губ касаться ,
Наслаждаясь сладким поцелуем,
В объятьях нежных просыпаться,
От счастья и любви ликуя!
Свидетельство о публикации №122010507397