Простыни любви, или Свадьба

*  *  *

Это сложно, на вскид невозможно
Стать проекцией кровных желаний.
Это дрожно, почти внутрикожно
Мать искать на девчёнке в камланья.

___________________________________

05/01/2022


Рецензии