***
Той зимы небывалой приветливость
Подойдёт, тихо встав у порога,
И прогонит из сердца тревогу.
Эхом горной лавины обрушится
И привычный порядок нарушится
Тех вещей, тех предметов, тех мыслей,
И наполнится дом новым смыслом.
Заблестит, расцветёт, обновится,
Станет в доме тепло и уютно,
Что-то хорошее скоро случится,
Уже очень близко и сиюминутно.
Свидетельство о публикации №122010507369