Горшок, полный сокровищ

Хрематист и тезавратор
Передрались за горшок.
Рвали патлы, мяли боки -
Ну почти что ни за что.
Лепрекон курил в сторонке,
Скаля зубы из алмазов.
Он-то точно знал, скотина,
Что внутри прекрасной вазы.

август 2016 г.


Рецензии