Роберту Р
Чтоб любил и был любим,
Чтоб любимая Отрада,
Разделяла ношу с ним.
Человеку надо мало,
Только то, что на столе,
И детишки да в штанишках,
Чтоб играли на крыльце.
Человеку надо мало,
Чтоб иметь свое жилье,
Обустроить все как надо,
И доверие Твоё.
Человеку надо мало,
Чтоб душою был родным,
Человеку мало надо,
Чтобы дом не был пустым.
Свидетельство о публикации №122010507329