Личины в свете фонаря

Демоны
Воспоминаний -
Профессионалы,
Палачи
Преисподней -
Гонят
Перед собой
Черные мысли
Кричащие лица
Отражения улиц.
Демоны
Воспоминаний
Неотвратимо
Преследуют
Павших.
Обитатели
Ночи
Равнодушно
Мимо проходят.

декабрь 2016 г.


Рецензии