Летний Лев

Черный человек
Пришел в гости
К Белому Льву.
Белый Лев
Пил
Свежее молоко
И мурлыкал.
Кошка Льва
Красивая
Со взглядом диким
И гибкой спиной.
Черный человек
Сказал:
Лев, погуляй
Немного со мной.
Лев улыбнулся
Сквозь белые
Золотые усы.
Воздух дрожит
Летом
У лесополосы.

июнь 2016 г.


Рецензии