Рассвет. 194
Высоты разные,
Приготовились
Открыть,
Снова занавес.
Появилась
Полоска волшебная,
Словно, сказка
Рождалась чудесная.
Солнце было
Похоже на шар,
В котором
Огонь пылал.
Лучи прямые
Видились,
Распространяясь
По вершинам.
Света было
Много там,
Вмещаясь
В Вселенский
Ансамбль.
Огонь золотился,
Над нами
В огромном
Океане.
05.01.22
Свидетельство о публикации №122010507293