Мир обнулился на повестке дня

       ***
Мир обнулился на повестке дня,
И новая статистика в формате.
Пусть цифры в числах тело леденят,
Но сердце согревает Божья Матерь.

Пусть жизнь с небес давно предрешена,
И на пути назначенные даты.
В ночной ладони россыпь из пшена,
Взгляд человека на земле крылатый.

Пусть в почве жизни семя прорастёт,
И плодоносит звёздами на небе.
Мир обнулился. Дни наперечёт
Ценю в пути, мне даты - личный жребий.

03.01.2022 - 05.01.2022


Рецензии