паранойя
Было нас -
Сотни радостных глаз,
Стало злое...
Если дом
Наш - тюрьма,
Ложь, да ложь
Не одна,
Паранойи бесёж
Страхом бьёт из-под дна...
Глубже наша вина.
Только нет смысла.
Там -
Свет на дне не найдёшь...
Паранойя - война,
Дальше лжёшь -
Больше ложь...
Нам решили раздать паранойю...
Кто возьмёт за тебя
Плод змеиного зла?
Я стою без ярма,
Ты услышишь меня.
Нас смеющихся, смеющих - двое!
Свидетельство о публикации №122010507239
Артур Лено 08.05.2022 18:55 Заявить о нарушении
Артур Лено 09.05.2022 16:19 Заявить о нарушении