Только мечом...

Крошечку-внученьку…первых пяти,
Робких годочков, убили злодеи…
Просто попалась на скользком пути.
Мерзкие мысли сложили в идею

Два пидораса. В охапку схватив,
Нёс по двору голосившую кроху
Бывший сиделец…к тому же - пассив.
Тельце сильнее сжимая. Подвоха

Не углядели прохожие…Дел,
Каждый свидетель решал теоремы.
Нет оправданий нам - культами тел
Заняты многие, мимо проблемы

Мозг пропускает чужие…В подвал
Скрылись – присесть и вокруг оглядеться.
Младший подельник уж слюнки пускал,
И норовил средь бетона раздеться.

По общежитию шли, торопясь.
В комнате и исполняли злодейство…
Душенька девочки видела грязь.
Тельце прощалось губами с семейством…

Их разыскали. Закон до суда
Даже над мразью нависнет эгидой.
Сколько трагедий ещё, господа,
Должно случиться, пока для Фемиды

Руки развяжите – только мечом
Головы сечь педофилам-подонкам!
Детскую душу церковной свечой
Не заместить…и мольбой пред иконкой…

   05.01.2022г.           A-V-A.


Рецензии