ЧАС ПИК...

      05.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Мы знаем,всё конечно знаем,
Но почему-то возникаю я один,
Давайте, справедливость уважая,
Все на протест,мы "гадов"- победим.
Лезвие ножа пронзило болько,
Ведь ложь правительства не впрок,
В стране бардак,терпеть уж сколько?
Уже кругом восстал народ.
Пора, друзья,давно настала,
Мы разгромим буржуев трон,
И восстановим вновь начало,
Изгнав всех оллигархов вон.
Проснись Молдова, идет "час пик",
Народ,дадим отпор бандитам?
Которые  ведут нас всех в" тупик"
Нет жизни нам от этих паразитов.
Народа власть,не ихняя орава,
Что деградирует страну.
Земли распродали,честь и славу,
И продолжают разворовывать казну.


Рецензии