Продажна

Я перейду Гибралтар твой,
Я перейду сквозь твой пролив,
Я перейду все эти скалы,
Лишь бы мне взор твой уловить!

Я перейду и злость мой камень,
Я перейду тебя как риф,
Изрезав ноги я не стану,
Тобою душу вновь травить!

Я уловлю твой взор, что бросишь,
Я прочитаю мысли все,
Ты не суди, в тебе нет права,
Ты мокрый след в моей душе!

Ты, что-то низкое до боли,
В моих глазах ты пыль теперь,
Лишь растирать я их не стану,
Умоя- смою грязь сильней!

Не женская твоя натура,
А может вовсе женщин всех,
Что выбирали звон "копеек",
Подав себя к его ноге!


Рецензии