Много сделано ошибок...
Много дум моих ночных,
Убивал себя я шибко,
В чувствах утопал своих.
Все мечты мои и дали,
Загубили жизнь мою,
Оттого хулиганом,
Прослыну я на всю страну.
И в чужой я дали стану,
Петь,плясать и думать под луной,
Кем я был,и что сталось,
В этой жизни со мной?
Где свою я юность оставил?
Скольких любил на этом свете?
Разорвал себя,истратил,
Растворившись в теплом лете.
И деревня станет отдаленной.
Но я в России остаюсь....
Только к березок волосам,
Я нежно прикоснусь.
Прощай деревня,отчий дом,
Я,наверное,больше не вернусь,
Только печь,что горела в нем,
В сердце робком тлеет пусть.
О мои поля родные,
Что цветут в теплом мае,
И годы юности златые...
Уезжаю. Все. Прощайте.
21/22 апреля 2021 год.
Свидетельство о публикации №122010507199
Ирина Кривицкая-Дружинина 21.08.2022 20:11 Заявить о нарушении