умно-глупо

Ты скажешь умно, а поступишь глупо…
Но как-то не выходит всё порой…
Ты долго верила когда-то в чудо,
Ну а сегодня чудеса с тобой…

Но иногда становится так грустно,
Что не нужны все эти чудеса…
Ведь это жизнь:не остановишь чувства
И чёрная приходит полоса…

И в бой курантов нужно улыбнуться,
Но почему-то на глазах слеза…
Пожалуйста, прости, что в сердце пусто…
Что кажется нелепым иногда…

Мне это всё и одиноки звёзды,
Когда мерцают в Новый год огни…
Пожалуйста, прости-я не серьёзно…
Мне не хватает иногда любви…

Мне не хватает иногда быть мудрой,
Чтобы как надо где-то поступить…
Но наступает снова это утро…
И как-то просто всё могло бы быть…

Пишу здесь умно-поступаю глупо…
Но как-то не выходит всё порой…
Прости, что устаю я видеть чудо…
Что устаю растить в себе любовь…


Рецензии