Обо мне и женщинах

Ненавидят все женщины в мире меня,
Ненавидят сильнее всё день ото дня:
Я, наверное, слишком хороший,
На подонка совсем не похожий.
У подонков здоровья хватает на всех:
На детей и на жизненный личный успех.
И все женщины любят подонков,
Лишь они оставляют потомков.


Рецензии