Пегас
Стихи свои ему я почитаю,
Конь не ручной, конь озорной, игривый,
Стремглав летит размахивая гривой.
Поэзией Пегаса приласкаю,
Рифм искромётных, как овса, я подсыпаю,
И хоть Пегас крылатый - конь спесивый,
Из всей коней крылатых мой любимый.
С Пегасом от души я полетаю,
Куда летать и как летать, я знаю,
Хоть конь буян и норовом ретивый,
Характер у поэта терпеливый.
Свидетельство о публикации №122010507111
Валентина Валек 02.02.2022 22:40 Заявить о нарушении
Игорь Лето 03.02.2022 22:21 Заявить о нарушении