Ворона

На высоком на дубу,
     сидел ворон на суку.
Он ворону зазывал,
     к себе в гости приглашал.
А она хвостом виляла,
     его "кар" не замечала.
Головой слегка вертела
     и на сторону глядела.
Мимо сокол пролетал,
     левым глазом ей моргал.
Клюв слегка она раскрыла,
     свои перья распушила.
Чуть от счастья не упала,
     его взглядом провожала.
Ворон видел все, молчал
     и на клюв себе мотал.
Эх, подружка, ты простушка,
     не туда востришь ты ушко.
Парень рядом, хоть куда,
     а ты - рвешься в облака.
Может соколу под стать,
     но, высот тех, не достать.
Так что, глазки ты не строй,
     стань мне верною женой.


Рецензии