Портвейно- новогоднее

Колян принёс портвейн в пакете,
Ночь за окном вся в лунном свете,
В снежинках что Нового года
Уже напраздновался кто- то.

А мы вот только за стол сели,
Жаль но в углу нет у нас ели,
Портвейн в стаканы льётся лихо
В общаги коридоре тихо.
                02.01.98г.


Рецензии
у нас в общаге ОГОГО,
и льется всем кругом вино)

Диана Крымова   05.01.2022 03:15     Заявить о нарушении