Ангел
Кто их родил и воспитал?
От горя страшно бьется сердце,
И слёзы льют как из ведра.
Родители, не отпускайте
Детей одних вы ни на шаг!!!
И крепче за руку сжимайте,
Чтоб не случился этот страх.
Ты ,ангелочек неразумный ,
Прости нас, маленький малыш!
Нет слов про этих недоумков,
Им наказанье - выше крыш.
Потрясенные горем, жители города Кострома устроили возле общежития на ул.Волжской, д. 16 и у КЦ «Россия» импровизированные мемориалы. Приглашают приносить туда цветы и игрушки в память о трагически погибшем ребенке.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №122010507063