И так!

Любовь приходит и уходит.
И сомневаться смысла нет.
Когда любовь тебя накроет.
То клёво всё ты любишь всех.
Улыбки даришь, комплименты.
Игноришь мира негатив.
Своим теплом,всегда согреешь.
Весь мир бардак, а ты паришь.
Вот только это чудо будет.
Короткий миг, потом держись.
Разлука, ненависть, измена.
Причин сломать всё миллион.
Ни всё от нас порой зависит.
У жизни свой план и давно.
Мне кто-то скажет, испытание.
А я скажу, пошли все на.....
Когда любовь от вас уходит.
Мир вам не нужен ни фига.


Рецензии