Всего три слова...
Перечеркнув ту гордость, что во мне,
Вам в полночь подарить всего три слова
И замереть покорно в тишине.
Всего три слова... Вы их ждёте, знаю,-
Всего три слова! Как дрожит перо!
Его я умоляю, заклинаю
Их написать, пока не рассвело.
И сердце, заточённое в темнице,
Забилось в просьбе, но перо молчит.
Часы гремят, готовые разбиться,
Страница изумлённая ворчит.
Часы отбили три... Перо готово,
Перечеркнув всю гордость в этот час,
Вам в полночь подарить всего три слова,
Чтоб Вы поверили: "Люблю я Вас..."
"Люблю я Вас..."- И сердце сладко бьётся,
И гордость вслед покинула меня...
"Люблю я Вас..." - средь ночи раздаётся,
Своей роскошной музыкой звеня...
Люблю я Вас!..
____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/BCid2JR53TE
Свидетельство о публикации №122010507051
С теплом,
Верона Шумилова 17.02.2022 21:44 Заявить о нарушении