Я говорю сам с собою...

Я говорю сам с собою отважно:
- Знаешь, наверно уже не важно,
Встретишь - не вздрогнешь,
Сцепившись взглядом.
Сколько вы времени не были рядом?
Руки не помнят о счастье взаймы.
Кто эти двое немые? Не мы!
Чьи это тени и ломкая старость?
Нас для самих то себя не осталось.
Ты излечился. От мёртвой воды
Раны стянулись и стали пусты.
Это фантомные мучают боли,
Ты же свободен от прошлой неволи.
Встретишь - не вздрогнешь.
Всё стало не важно.
Я говорю сам с собою отважно...


Рецензии