У кого-то
Ну а кто-то слёзы льёт ручьём.
Но грустить, нелепая ошибка
В день, когда остались вы вдвоём.
Наслаждайтесь этою минутой,
Боль свою оставьте на потом.
Разочарование со смутой
Будут настигать вас день за днём.
Но а вы черпайте только радость,
Проложив себе надёжный путь.
И тогда вам жизнь подарит сладость,
Только всё что было, не забудь.
Но а слезы пусть просохнут ваши,
Их улыбка вам с лица сотрёт.
Вы отпейте счастья с полной чаши,
Знайте, за паденьем новый взлёт.
Свидетельство о публикации №122010507031