Окна RUS. ТА
NORDSTREAM-2 -
до конца
20-х годов!
Самая заразная
паранойя -
это политическая
шизофрения...
И Зло -
торжественно,
И траур -
у Добра...
Самый здоровый
образ жизни
человека
был когда-то -
у обезьяны...
С дураками
не договариваются -
без драк...
Утопии топятся -
только
в крови...
Прирост населения
у развратных
американцев - выше,
чем у нас,
высоконравственных,
даже - убыль...
Свидетельство о публикации №122010500701