Продайте мне билетик, тольков прошлое

Продайте мне билетик, только в прошлое.
Его не отмолить, не искупить...
Тогда, наивно верили в хорошее...
И искренне хотели - просто Жить...

Там сказочное детство дышит дождиком...
А  губы отливают молоком...
Душа летит стремглав по подорожнику...
Задорно, нараспашку, босиком...

Загадочная юность грезит тайнами...
Тропинками нехоженных дорог.
Влюблённостью и встречами случайными...
Среди падений, взлётов и тревог...

Чертовка- зрелость светится искринками.
Полыневым закатом загорчит...
Омоет сердце начисто слезинками...
Перстом разлуки в окна постучит...

Жаль, не купить билет, но очень хочется...
Вмиг поменять богатство на покой...
Лишь только память, да судьба-пророчица..
Призывно машут детскою рукой....


Рецензии