Всё же говорю тебе - Прощай!

Как же я скучаю по тебе,
Мой любимый, но далёкий друг!
Мне так не хватает твоих рук!
Я сегодня, словно, в темноте...

Будто, разделили пополам!
"Целое нельзя делить на два!" -
Беспрестанно шепчут мне уста.
Слёзы-бриллианты по щекам...

Что же мы наделали с тобой?!!
Выпустили счастье мы из рук!
Кто же ты теперь мне - враг иль друг?
Как же так случилось, милый мой?!

Мне от боли хочется кричать!
Но держу в себе я все слова.
Не дрожит улыбка никогда,
Хоть и нелегко любовь терять...

Разорвали между нами нить!
Если свяжешь, будет узелок.
Ты остановить меня не смог!
Я же не смогла тебя простить!

Как же не люблю я те слова!
И эмоций много, через край!
Всё же говорю тебе - Прощай!
Жаль, что не исполнилась мечта...


               ( декабрь 2021 г.)


Рецензии
Очень искренние, трепетные строки, Марго! Грустно, когда любви говорят: прощай!
Очень понравились стихи! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   06.01.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Конечно, грустно...

Марго Шумилина   06.01.2022 20:38   Заявить о нарушении
С Рождеством! Всех благ!

Марго Шумилина   06.01.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.