Самородок
Ну, а точней - от печки.
С глуши неся свои стихи,
Деревни всей, сердечко.
Огранивал его слова
Печник пограмотнее.
И самородка голова, -
От добрых слов светлее.
Он становился на крыло
В свой час по Божьей воле.
С талантом парню повезло:
Он съел два пуда соли.
И соль была в его делах,
По смыслу всей огранки.
О самородке шла молва,
На каждом полустанке.
Свидетельство о публикации №122010506933
Надежда Ансеева 10.02.2022 16:05 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 10.02.2022 16:23 Заявить о нарушении